Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > МАЗ-МАН 632М59: белорусский сортиментовоз на шасси MAN TGX
МАЗ-МАН 632М59: белорусский сортиментовоз на шасси MAN TGX

МАЗ-МАН 632М59: белорусский сортиментовоз на шасси MAN TGX

02.07.2019
289
Allison transmission
view counter

Белорусское СП ЗАО «МАЗ-МАН» следом за сортиментовозом на собственном трехосном шасси представило еще одну новинку: оборудованный краном-манипулятором сортиментовоз «МАЗ-МАН 632М59», в качестве шасси для которого использован трехосный MAN TGX 33.480.6x4.BB. Его колесная база составляет 4800 мм, монтажная длина рамы – 7995 мм. Габариты шасси и установленная надстройка с КМУ позволяют загружать и перевозить две паковки стандартного сортамента длиной по три метра каждая. Цельноформованный, без надрезов в местах изгиба надрамник выполнен из П-образного профиля из высокопрочной стали Strenx 650. Как и другие элементы надстройки, он защищен от коррозии методом горячего цинкования. Ложементы (коники) для загрузки лесоматериалов изготовлены из высокопрочной стали Strenx 700.

МАЗ-МАН 632М59, сортиментовоз, MAN TGX, лесовоз, МАЗ-МАН, MAZ-MAN

Полная масса автомобиля-сортиментовоза составляет 33 тонны. Допустимая нагрузка на переднюю ось 9 тонн, на заднюю тележку – 26 тонн. Кабина MAN размерности XLX (средне-высокая) такая же, как на седельных тягачах этой марки. В ней предусмотрена спальная полка (возможна установка и второй). Внутренняя высота салона составляет 1820 мм, что позволяет человеку стоять в кабине в полный рост. MAN TGX 33.480.6x4.BB оснащен дизелем MAN D2676LF07 мощностью 480 л.с. экологического класса Евро-5. На шасси распространяются все гарантийные обязательства MAN.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1063 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки