view counter
Главная страница > Новости > MAN TGL для «Спорткар-Центр»: транспорт для спорткаров
MAN TGL для «Спорткар-Центр»: транспорт для спорткаров

MAN TGL для «Спорткар-Центр»: транспорт для спорткаров

21.01.2020
518

MAN TGL 10.190 BL и MAN TGL 12.190 BL выступили в качестве автомобилей для погрузки и перевозки спорткаров – в подобном качестве их планирует использовать выступившее заказчиком АО «Спорткар-Центр», специализирующееся на продаже и обслуживании спортивных легковых автомобилей. В числе технических особенностей этих грузовиков – из-за сверхмалого клиренса спорткарам требуется угол заезда на платформу не более 11 градусов!

MAN TGL 10.190 BL грузоподъемностью 4 тонны оборудован платформой длиной 5,85 м, в поверхности которой для фиксации переднего упора, а также ремней с крючками по всей длине предусмотрены отверстия – перфорация в четыре ряда с каждой стороны.

MAN TGL 12.190 BL получил кузовную надстройку производства «Техпро» габаритной длиной 6200 мм. Основание платформы выполнено из шведской конструкционной стали Ruukki Lazer 420, все стальные элементы подвергнуты дробеструйной обработке. Поверхность платформы – из рифленого оцинкованного стального листа. В передней части, над секцией с лебедкой, выполнена рамка-спойлер. На поверхности платформы предусмотрены крепления для тросов и растяжек для фиксации эвакуируемого автомобиля. В задней части расположены два «стакана» и съемный ролик для возможности изменения направления троса при эвакуации автомобиля, а в передней – перемещаемый колесный упор по всей ширине платформы. Для фиксации переднего упора, а также ремней с крючками, в поверхности платформы предусмотрены отверстия – перфорация в пять рядов с каждой стороны.

Платформа обоих автомобилей оборудована трехсекционным гидрораспределителем с двухсторонними рычагами управления.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки