view counter
Главная страница > Новости > MAN подписал крупный сервисный контракт
MAN подписал крупный сервисный контракт

MAN подписал крупный сервисный контракт

19.06.2020
536
view counter

Компания ООО «МАН Трак энд Бас РУС» подписала сервисный контракт ComfortSuper с компанией «ЖелДорЭкспедиция». В его рамках будет обслуживаться более 180 единиц техники в течение полного цикла эксплуатации, запланированного клиентом. 

Для немецкого автопроизводителя этот сервисный контракт стал вторым по величине за всю историю бренда в России. Более 180 единиц техники компании «ЖелДорЭкспедиция» будут обслуживаться с перспективой увеличения автопарка по сервисному контракту MAN ComforSuper. 

Бизнес-модель данного типа сервисного контракта предполагает, что в рамках фиксированного ежемесячного платежа техника MAN будет проходить плановые ТО, замену всех деталей, подверженных естественному износу, а также устранение любых возникающих неисправностей, в любых сервисных центрах MAN на территории Российской Федерации. Таким образом всю работу по согласованию и администрированию каждого обращения клиента на сервисную станцию берут на себя специалисты ООО «МАН Трак энд Бас РУС». 

Данная бизнес-модель в виде сервисного контракта позволяет поддерживать технику в самом лучшем состоянии, обеспечивая максимально-возможный уровень коэффициента технической готовности, оптимизировать расходы на сервисное обслуживание, избежать риска расходов внеплановых ремонтов, а также свести загрузку персонала клиента по согласованию и администрированию всех сервисных работ до одного комплекта документов в месяц. Также данный сервисный контракт позволяет прозрачно и точно бюджетировать расходы на сервисное обслуживание на весь жизненный цикл эксплуатации техники. 

Регулярная диагностика позволяет осуществлять превентивную замену выходящих их строя деталей, избегать простоя техники, гарантировать самый высокий коэффициент технической готовности транспорта и оптимизировать затраты на его эксплуатацию. Техника в идеальном техническом состоянии экономит средства по одной из главных статей расходов любого автопарка — топливу. 

MAN берет на себя заботу об автопарке, чтобы клиенты компании могли сконцентрироваться на решении действительно важных вопросов. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки