view counter
Главная страница > Новости > MAN Lion’s Intercity. Междугородный стандарт
MAN Lion’s Intercity. Междугородный стандарт

MAN Lion’s Intercity. Междугородный стандарт

23.04.2015
2529

MAN Lion’s Intercity междугородный автобус лайнерMAN Lion’s Intercity, как его характеризует сам производитель – стандартный автобус для междугородных перевозок. То есть работяга, тянущий каждодневную лямку доставки пассажиров из пункта А в пункт Б на маршрутах большой протяженности, включая междугородные. Однако, отмечается, что данную модель допустимо использовать на регулярных маршрутах (в различных модификациях предусмотрены от 25 до 29 стоячих мест), и даже в качестве школьного автобуса. Конструкция MAN Lion’s Intercity высокопольная, двухдверная, основных вариантов по габаритам кузова два: длинной 12,3 и 13,0 м с количеством сидений, соответственно, 55 и 59 и объемом багажных отсеков, соответственно, 5,2 или 6,4 куб. м.

MAN Lion’s Intercity междугородный автобус лайнерВ моторном отсеке – дизель D08 мощностью 290 л.с. С ним могут агрегатироваться различные КПП: 6-ступенчатые механические с классическим ручным или автоматизированным переключением и функцией топографии, поставляемые компанией ZF, а также 4-диапазонная гидромеханическая DIWA производства Voith если машину предполагается часто задействовать в городских перевозках.

Стандартная комплектация включает форточки в окнах и систему воздушного отопления, а конвекционное отопление, как и система кондиционирования, доступны в качестве опций. Также опционально предлагаются двойное остекление и багажные полки в салоне. Вторая дверь может быть как одностворчатой, так и двухстворчатой.




Интересное от редакции:
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки