Главная страница > Новости > MAN и «Бецема» расширяют «Формат»
MAN и «Бецема» расширяют «Формат»

MAN и «Бецема» расширяют «Формат»

22.04.2019
273

Следом за выводом на российский рынок трехосных самосвалов с инновационными кузовами «Формат», компании MAN и «Бецема» (первая поставляет шасси, вторая изготавливает надстройку) предложили своим заказчикам самосвал с колесной формулой 8х4 полной массой 41 тонна, относящийся к тому же семейству. Его кузов БЦМ-59, как и остальные кузова семейства «Формат», отличают такие технические особенности, как отсутствие боковых ребер жесткости, что упрощает и облегчает конструкцию и уменьшает длину сварочных швов, двухслойный пол с обратным выгибом верхнего листа, что повышает сопротивляемость ударным нагрузкам и обеспечивает превосходный подогрев зимой, а также применение высокопрочных сталей НВ400-450, что позволило при толщине днища 8 мм и боковых бортов 5-6 мм повысить износостойкость и снизить массу надстройки, тем самым увеличив грузоподъемность. Применение четырехосного шасси позволило нарастить вместимость кузова – она составляет 20 кубов против 15 – 18 кубов у трехосных модификаций.

MAN Truck, МАН, Бецема, самосвал Формат, БЦМ-59, MAN TGS, самосвал МАН, МАН 8х4, ST-KT.RU, новый самосвал, четырехосный самосвал

Используемый для монтажа самосвальной надстройки MAN TGS 41.440 8x4 BB-WW оснащен дизелем D2066LF40 мощностью 440 л.с. с электрофакельным пусковым устройством. С паре с ним установлена коробка передач ZF 16 S 253 OD. Автомобиль оборудован модулем управления для обмена внешними данными (KSM) с интерфейсом системы управления парком автомобилей (FMS).

MAN Truck, МАН, Бецема, самосвал Формат, БЦМ-59, MAN TGS, самосвал МАН, МАН 8х4, ST-KT.RU, новый самосвал, четырехосный самосвал

Шасси подготовлено для работы в экстремальных условиях. Так, в трансмиссии MAN TGS 41.440 8x4 BB-WW  применяются усиленные карданные валы, а в ходовой части –усиленные задние трапециевидные рессоры. На передней панели кабины смонтирован воздухоочиститель циклонного типа для подачи очищенного воздуха в салон в условиях повышенной запыленности стройплощадок.. В патрон воздушного фильтра установлен дополнительный предохранительный вкладыш. Комплект поставки включает дополнительный набор для очистки стекол, а также защитные решетки передних фар и задних фонарей. Нужно добавить, что самосвал допустимо эксплуатировать с прицепом – полная масса автопоезда в этом случае может достигать 80 тонн.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 999 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки