Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > MAHLE. Еще больше новых турбонагнетателей!
MAHLE. Еще больше новых турбонагнетателей!

MAHLE. Еще больше новых турбонагнетателей!

26.04.2017
580
Allison transmission
view counter

Компания MAHLE представляет новые турбонагнетатели под маркой MAHLE Original. Деталь с серийным номером 030 TC11001 000 предназначена для пассажирских авто Audi A3 1.2 TFSI, Seat Leon 1.2 TSI; Skoda Octavia 1.2 TSI; VW Golf Sportsvan1.2 TSI, Golf 7 1.2 TS.

Турбонагнетатель 030 TC 11004 000 создан специально для пассажирских автомобилей VW Beetle 2.0 TDI, Golf VII 2.0 TDI, Jetta IV 2.0 TDI, Scirocco 2.0 TDI.

MAHLE, турбонагнетатель, тубро, МАЛЕ, автокомпонентыНовинки подтверждают актуальную тенденцию к сокращению размеров и массы турбонагнетателей. Здесь применимо правило: чем меньше масса, тем лучше отклик турбонагнетателя и эффективнее работа агрегата.

В свою очередь, международный рынок турбонагнетателей постоянно растет, поскольку тенденция сокращения массы и размеров коснулась и двигателей. Большинство современных двигателей, в том числе и гибридных, оборудовано именно этими деталями.

Турбонагнетатели MAHLE способны работать при оборотах до 330000 об/мин (что соответствует 5 500 оборотам в секунду) и окружных скоростях до ок. 520 м/с (что, в свою очередь, равняется ок. 1 872 км/ч). Они отличаются высочайшим качеством отливки и точной балансировкой. Все это в сочетании с продуманной до мелочей конструкцией уже гарантирует отличные эксплуатационные характеристики.

В современных автомобилях турбонагнетатели способствуют повышению мощности и снижению уровня выброса CO2. В связи с тенденцией к использованию более компактных двигателей с наддувом количество производимых автомобилей с турбонагнетателями постоянно растет. Именно поэтому компания MAHLEпостоянно выводит на рынок новые виды турбонагнетателей, тем самым предлагая широкий ассортимент своим клиентам. Компания MAHLE — это гарант бескомпромиссного качества продукции.

MAHLE, турбонагнетатель, тубро, МАЛЕ, автокомпонентыКонцерн MAHLE начал историю своего существования в 1920 году и за более чем 90 лет развития достиг уровня производителя и поставщика оригинальных компонентов с мировым именем. В настоящее время концерн насчитывает 75 000 человек, 170 производств с годовым оборотом более 11 миллиардов евро.

MAHLE присутствует как поставщик у всех глобальных производителей автомобилей и двигателей, предлагает свободному рынку запасных частей широчайшую линейку деталей для легковых, грузовых автомобилей, судовых, мотоциклетных и малых двигателей.

MAHLE Aftermarket – подразделение концерна, отвечающее за сбыт продукции MAHLE на свободном рынке запасных частей, насчитывающее 25 представительств во всем мире. MAHLE Aftermarket развивает и распространяет такие торговые марки MAHLE, как MAHLE Original ©, KNECHT ©, CLEVITE ©, BEHR ©, IZUMI ©.

В 2014 году было открыто российское подразделение компании MAHLE Aftermarket – ООО «МАЛЕ РУС», которое организовывает поставку, распространение и продвижение продукции MAHLE Aftermarket на рынке стран таможенного союза – России, Беларуси и Казахстана, а также обеспечивает послепродажное сервисное и гарантийное обслуживание.

Ассортимент продукции MAHLE включает в себя детали двигателя, фильтры и фильтрующие элементы, термостаты, турбокомпрессоры, профессиональные установки по обслуживанию систем автомобиля, стартеры, генераторы.

www.mahle-aftermarket.com




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1026 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки