Главная страница > Новости > ЛУКОЙЛ: универсальное трансмиссионное масло
ЛУКОЙЛ: универсальное трансмиссионное масло

ЛУКОЙЛ: универсальное трансмиссионное масло

Компания «ЛУКОЙЛ» приступила к производству нового универсального трансмиссионного масла для современной техники.
18.03.2016
3591
Allison transmission
view counter

Под маркой ЛУКОЙЛ стартовало производство высокоэффективного универсального всесезонного синтетического трансмиссионного масла для тяжелонагруженных механических коробок переключения передач (МКПП) и трансмиссий:  ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ MN ТМ-4/5 SAE 75W-90.

ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ MN ТМ-4/5 рекомендуется к использованию в современных грузовых и легковых автомобилях импортного и российского производства, а также в сельхозтехнике.  К настоящему моменту масло уже получило официальные одобрения от ведущих производителей техники и оборудования – ZF Friedrichshafen и Mercedes-Benz. Продукт полностью соответствует требованиям MAN Truck and Bus, Scania и другим ключевым спецификациям.

Масло ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ MN ТМ-4/5 является первым в мире маслом класса вязкости SAE 75W-90, получившим одобрение MB-Approval 235.0 (Mercedes-Benz). Данный продукт может использоваться в более широком интервале температур, чем трансмиссионные масла других вязкостей, одобренные по спецификации MB-Approval 235.0.

Одновременно Компания начинает выпуск масла ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-4/5 SAE 75W-90 с базовым уровнем свойств. Масло разработано для МКПП и мостов грузового и легкового автотранспорта, в частности автобусов, спецтехники, сельхозтехники коммерческого и легкового транспорта отечественного и зарубежного производства, для которых рекомендованы масла уровня API GL-4 и API GL-5, а также API MT-1.

«Выходу на рынок ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-4/5 SAE 75W-90 и MN ТМ-4/5 SAE 75W-90 предшествовали тесты, подтвердившие эксплуатационные преимущества этих масел относительно современных стандартов ведущих автопроизводителей. Взаимодействуя с ведущими производителями техники и оборудования, наша компания продолжит разрабатывать новые трансмиссионные масла и совершенствовать формулы уже существующих продуктов, ориентируясь не только на действующие, но и перспективные требования спецификаций автоконцернов», – подчеркнул Андрей Стерхов, директор по науке ООО «ЛЛК-Интернешнл», 100%-ной дочерней компании ПАО «ЛУКОЙЛ».




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки