view counter
Главная страница > Новости > Литовский завод Schmitz Cargobull втрое увеличил мощности
Литовский завод Schmitz Cargobull втрое увеличил мощности

Литовский завод Schmitz Cargobull втрое увеличил мощности

04.04.2019
690
view counter

На литовском заводе Schmitz Cargobull, расположенном в городе Паневежис, введена в работу новая пресс-форма для производства термоизоляционных панелей FERROPLAST, которая позволит расширить производственные мощности предприятия. Благодаря этой пресс-форме ежедневный выпуск транспортных средств с термоизоляционными панелями вырастет с 10 до 30 ед.

Schmitz Cargobull, завод Шмиц, полуприцеп, изотерма, производство полуприцепов, FERROPLAST, полуприцеп Шмиц, Паневежис

В Литве помимо тентовых полуприцепов S.CS и рефрижераторных полуприцепов S.KO завод Schmitz Cargobull производит надстройки M.KO на автомобильных шасси и фургоны грузоподъемностью от 12 т, а также прицепы Z.KO с тандемными осями и кузовом из панелей FERROPLAST и прицепы A.KO с кузовом FERROPLAST. Дополнительные мощности новой установки будут использоваться, прежде всего, для дальнейшего расширения ассортимента изотермических надстроек и полуприцепов.

Schmitz Cargobull, завод Шмиц, полуприцеп, изотерма, производство полуприцепов, FERROPLAST, полуприцеп Шмиц, Паневежис

Грузовые автомобили с надстройкой M.KO применяются в основном во внутригородских и ближних перевозках. Новая пресс‑форма позволит улучшить термоизоляционные характеристики надстроек именно этого типа. Подрамник с соединениями на болтах-заклепках сочетается с автомобилями любых производителей. Точно расположенные отверстия в раме обеспечивают силовое замыкание кузова в предусмотренных производителями автомобиля и надстройки точках крепления. В зависимости от поставленной задачи и пожеланий клиентов надстройка может быть адаптирована под различные требования по длине и нагрузке.




Интересное от редакции:
x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки