Главная страница > Новости > Кузова Grunwald вышли на шведский рынок
Кузова Grunwald вышли на шведский рынок

Кузова Grunwald вышли на шведский рынок

02.07.2020
479

Компания Grunwald осуществила первую поставку продукции в Швецию. Заказчик из этой страны доверил ей разработку и поставку самосвальных надстроек с учетом местных транспортных и законодательных требований. Экспортная 16-кубовая самосвальная надстройка Grunwald сертифицирована по программе шведского концерна SSAB – Hardox In My Body, подтверждающей изготовление кузова из износостойкой ударопрочной стали Hardox 450. Боковые цельногнутые стенки толщиной 5 мм, основание кузова – 6 мм.

Самосвальный кузов, кузов самосвала, компания Грюнвальд, Grunwald, СТ-КТ, Hardox

Еще одна отличительная особенность экспортной надстройки – комбинированная конструкция заднего борта и ссыпного лотка с пневматическим управлением. Задний борт может открываться по классической схеме на верхней оси вращения и в качестве одностворчатой двери. Внутренняя длина кузова 6 200 мм, плоское основание и конструкция заднего борта позволяют, помимо нерудных материалов, эффективно перевозить строительный груз в паллетах. Покраска всех элементов надстройки выполнена в соответствии с требованиями для суровых погодных условий эксплуатации.

Объединив в логистической цепочке автомобильные перевозки и паромную переправу, надстройки были доставлены заказчику в Швецию, где будут установлены на шасси Scania с задней тележкой-тридемом.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1081 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки