view counter
Главная страница > Новости > Краны «Клинцы». Газовый контракт близок к завершению
Краны «Клинцы». Газовый контракт близок к завершению

Краны «Клинцы». Газовый контракт близок к завершению

27.03.2015
1820
view counter

Клинцовский автокрановый завод завершает изготовление крупной партии автокранов, в качестве шасси для которых использованы трехосные камские внедорожники, оснащенные газовыми двигателями. Речь и дет о модели КС-55713 грузоподъемностью 25 т. За счет применения в качестве топлива метана разработчики обещают как минимум двойную экономию эксплуатационных затрат, продление срока службы двигателя на 30-40%, а моторного масла – в два раза.

Максимальная длина трехсекционной телескопической стрелы КС-55713 достигает 21 м. Грузовая лебедка с планетарным редуктором и дисковым тормозом за счет высокого КПД планетарного механизма позволяет экономить до 10% топлива при ее работе.

Привод крановых механизмов гидравлический, раздельный, от аксиально-поршневого гидронасоса. Отбор мощности к нему производится от двигателя шасси через коробку отбора мощности. Крановые механизмы – с индивидуальным приводом и независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Возможно совмещение выполнения крановых операций.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки