view counter
Главная страница > Новости > Краны «Челябинец». Новые плюсы «Серии плюс»
Краны «Челябинец». Новые плюсы «Серии плюс»

Краны «Челябинец». Новые плюсы «Серии плюс»

29.01.2019
609
view counter

В течение минувшего года Челябинский механический завод, известный производством автокранов «Челябинец», внес в их новое поколение, известной как «Серия Плюс», несколько значимых доработок.

В выносных опорах 25-тонных моделей (КС-55732) появились рукава высокого давления увеличенного диаметра и окно для обслуживания их и гидроцилиндра. Крепление подпятников перенесено на заднюю балку нижней рамы. Рукоятки управления выносными опорами теперь располагаются с двух сторон рамы. У кранаов увеличены грузовые характеристики на средних и дальних вылетах, до 85 Тм вырос максимальный грузовой момент.

У автокранов КС-55733 максимальной грузоподъемностью 32 т также увеличены грузовые характеристики. Кроме того, теперь эти краны можно эксплуатироваться с люлькой в качестве подъемника.

 А 40-тонники (КС-65711) получили новую нижнюю раму с поворотно-выдвижными опорами и противовес массой 11,4 т. Их грузоподъемные характеристики теперь сохраняются и в передней зоне (зоне кабины).

У всех автокранов «Серии Плюс» изменена конструкция гидролиний выносных опор, применены их новые гидроцилиндры. Завод перешел к использованию оцинкованных трубок и фитингов с врезными кольцами, а также к более прочному их креплению. Изменена конструкция механизма укладки троса лебедки и сама лебедка, внедрены подшипники скольжения в поддерживающих роликах на стреле и ограничитель подъема крюка типа «бабочка». При заказе противовесов для определения их массы краны оснащают датчиками усилия на ОВП. Кроме того, улучшены эргономика и обзорность кабины, на нижней раме изменена схема монтажа электрических жгутов, а галогенные фары заменены на светодиодные.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки