view counter
Главная страница > Новости > Конкурс состоялся, победители определены!
Конкурс состоялся, победители определены!

Конкурс состоялся, победители определены!

Подведены итоги 15-го ежегодного конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России».
08.09.2015
1957
view counter

В конце первого дня работы выставки COMTRANR’15 состоялась 15-я церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России», в состав жюри которого входят представители ведущих российских журналов и интернет-сайтов, рассказывающих о грузовиках и автобусах, в том числе – главный редактор нашего журнала и портала ST-KT.RU Константин Закурдаев. Победители традиционно определялись в пяти номинациях: «Грузовик года», «Фургон года», «Автобус года», «Перспектива года» и «Специальный приз». Официальный партнер церемонии награждения - бренд смазочных материалов для коммерческого транспорта Mobil Delvac компании ExxonMobil.

Итак, победители:

В номинации «Грузовик года» победу одержал «Газон NEXT», обойдя «Урал-М» и Renault T-серии.

В номинации «Фургон года» лучшим стал Ford Transit шестого поколения, оставив позади новые модели Mercedes-Benz Vito и FIAT Ducato.

В номинации «Автобус года» на первом месте – Mercedes-Benz Conecto, в финале победивший ЛиАЗ-529260 и Scania Irizar i6.

В номинации «перспектива года», в которой за победу борются модели, только выходящие на российский рынок, в лидерах – цельнометаллический фургон «Газель NEXT», производство которого стартует этой осенью.

«Специальный приз», присуждаемый за вклад в развитие автомобилестроения и рынка коммерческого транспорта в нашей стране получило ОАО «ГАЗ», за минувший год значительно развившее свое производство и предложившая покупателям гамму перспективных грузовиков и автобусов.

Редакция нашего сайта поздравляет всех победителей с заслуженной победой!




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки