view counter
Главная страница > Новости > Капотный «Урал 6х4» в роли дорожного уборщика
 Капотный «Урал 6х4» в роли дорожного уборщика

Капотный «Урал 6х4» в роли дорожного уборщика

30.04.2020
829
view counter

На базе недавно запущенного в серийное производство трехосного заднеприводного капотного «Урала» создана всесезонная комбинированная дорожная машина 7963VN с навесным оборудованием компании «Завод СпецАгрегат». Она предназначена для очистки дорожного полотна и обочин от снега, срезания льда и распределения противогололедных материалов в зимнее время, а также мойки, подметания и обеспыливания дорог и обочин в теплое время года. Машина оборудована управлением работой оборудования из кабины, а также системами телеметрии и мониторинга. В зависимости от погодных условий водитель «Урала» может применять передний гидроповоротный отвал, поливомоечную лейку (ширина мойки 2-8 м, ширина полива 4-12 м), пистолет высокого давления для мойки дорожных знаков и ограждений, а также различные подметальные щетки, включая предназначенную для мойки барьерных ограждений. В борьбе с распространением коронавируса автомобиль можно задействовать для дезинфекции улиц и придорожных построек.

Дорожный Урал, Урал 6х4, КДМ, дорожно-уборочная машина, снегоуборщик, Урал-4320, 7963VN, Завод Спецагрегат, уборочное оборудование, коммунальный автомобиль, СТ-КТ, распределение противогололедных реагентов, очестка дорог, Уральский автозавод, УРАЛАЗ

В холодный сезон «Урал» оборудуют эффективным распределителем противогололедных реагентов с автоматической системой, обеспечивающей поддержание заданной плотности  распределения материала при любой скорости движения. Геометрический объем бункера составляет 5,6 м3.

Первая партия дорожных «Уралов» с уборочным оборудованием в вышеупомянутой комплектации уже отправилась к заказчику и будет применяться для очистки улиц Челябинска.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки