Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > КАМАЗ вошел в название российского «Даймлера»
КАМАЗ вошел в название российского «Даймлера»

КАМАЗ вошел в название российского «Даймлера»

01.02.2016
1528
Allison transmission
view counter

С 21 января Общество с ограниченной ответственностью «Мерседес-Бенц Тракс Восток», генеральный импортер грузовой и специальной техники Mercedes-Benz на территории России, переименовано в Общество с ограниченной ответственностью «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» (ООО «ДК РУС»).

Напомним, что в 2015 году был успешно реализован проект по присоединению ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» к ООО «МБ Тракс Восток», позволивший оптимизировать административное управление и производственные процессы, а также добиться положительных результатов: с конвейера ООО «МБ Тракс Восток» в Набережных Челнах 1 октября 2015 года сошел восьмитысячный грузовик Mercedes-Benz, а 20 октября 2015 года –семитысячный FUSO. В соответствии со стратегией продвижения грузовых автомобилей и автобусов концерна «ДАЙМЛЕР АГ» в России, в качестве завершения процесса интеграции «ФУСО» было принято решение о переименовании ООО «МБ Тракс Восток». Прежнее наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Мерседес-Бенц Тракс Восток» (полное наименование) и ООО «МБ Тракс Восток» (сокращенное наименование) было изменено на новое наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» (полное наименование) и ООО «ДК РУС» (сокращенное наименование). Государственная регистрация смены наименования Общества состоялась 21 января 2016 года.

Mercedes-Benz КАМАЗ Мерседес-Бенц Тракс Восток ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС

Переименование не влияет на отношения с клиентами и поставщиками грузового подразделения концерна «ДАЙМЛЕР АГ», предлагающего грузовые автомобили марок «Мерседес-Бенц» и «ФУСО» российским заказчикам. По словам генерального директора ООО «ДК РУС» Хайко Шульце, процесс интеграции, стартовавший в 2015 году, получил свое логическое завершение, и новое наименование наиболее верно отражает паритетные отношения учредителей СП – концерна «ДАЙМЛЕР АГ» и ПАО «КАМАЗ».




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1058 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки