Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > КАМАЗ К5. Первые контракты
КАМАЗ К5. Первые контракты

КАМАЗ К5. Первые контракты

11.09.2019
485
Allison transmission
view counter

На полях завершившейся на днях выставки COMTRANS 2019 состоялось подписание двух крупных контрактов, очень важных для старта производства новейшего камского магистральника семейства К5.

Так, ПАО «КАМАЗ» и ООО «Транспортные технологии» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на активное рыночное продвижение новейшего КАМАЗ-54901. В рамках этого соглашения ООО «Транспортные технологии» в период с 2020 по 2021 год намерено приобрести 500 современных камских тягачей для собственного использования. Послепродажное обслуживание и ремонт приобретенных автомобилей будут осуществляться в официальных сервисных центрах ПАО «КАМАЗ».

А с транспортной компанией GTL, одной из ведущих в России в сегменте FTL-перевозок, подписано еще более емкое соглашение, согласно которому в 2020 – 2021 годах ПАО «КАМАЗ» поставит ей до 2 тыс. КАМАЗ-54901. Выбор в их пользу со стороны компании GTL вполне логичен: на сегодня основная часть тягачей и полуприцепов в составе почти 1,2 тыс. автопоездов в ее парке – камского производства.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1026 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки