view counter
Главная страница > Новости > Калининградский АВТОТОР: начат выпуск Hyundai HD35
Калининградский АВТОТОР: начат выпуск Hyundai HD35

Калининградский АВТОТОР: начат выпуск Hyundai HD35

28.12.2018
582
view counter

Южнокорейская компания и калининградский «АВТОТОР» переходят к серийному выпуску малотоннажных грузовиков Hyundai HD35 и HD35 Сity полной массой 3,5 т. Ранее, в ноябре 2017 года, здесь запустили CKD-сборку среднетоннажных грузовиков Hyundai HD78.

С целью реализации проекта на «АВТОТОРе» подготовили новый цех сварки, новую окрасочную камеру для рам грузовых автомобилей и дождевальную камеру для проверки герметичности кабин. С целью тестирования тормозной системы установлени тормозной стенд.

Для запуска производства Hyundai HD35 и HD35 Сity освоены новые технологические процессы, в цехах установлена специализированная оснастка, позволяющая сваривать рамы коммерческих автомобилей с контролем геометрии. Сварка кабин HD35, HD35 Сity и HD78 ведётся на одной линии. В процессе окраски рамы используется технология очистки и окраски с применением эпоксидных смол, одобренная специалистами Hyundai Motor Company по итогам проведенных испытаний и оценки качества.

В целях адаптации машин к эксплуатации в российских условиях их кабины при окраске покрываются дополнительным антикоррозийным слоем. Технология, разработанная «АВТОТОРом» для грузовиков Hyundai, схожа с используемой при производстве легковых автомобилей: помимо фосфатирования и катафорезного покрытия на кабину грузовика наносится вторичный грунт, который защищает ее от механических повреждений, усиливает защитные свойства и препятствует образованию коррозии.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки