Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > John Deere представляет бразильские погрузчики
John Deere представляет бразильские погрузчики

John Deere представляет бразильские погрузчики

03.11.2017
610
Allison transmission
view counter

Компания John Deere объявила о начале поставок фронтальных погрузчиков серии К-II, сконструированных в США и произведенных на заводе в Бразилии. В Россию планируется импортировать модели 524K-II, 544K-II и 624K-II, оснащенные дизелями экологического стандарта Tier 3 с предварительной фильтрацией впускного воздуха. В их базовую комплектацию входят пятиступенчатая трансмиссия PowerShift и функция адаптивного выключения сцепления, позволяющая повысить производительность работы по сравнению с выпускаемыми ранее моделями серии К. Кроме того, погрузчики оборудованы системой охлаждения Quad-Cool, обеспечивающей свободный двухсторонний доступ к радиаторам, что позволяет существенно упростить процедуру их очистки.

Джон Дир, фронтальный погрузчик, John Deere, John Deere K-2

В число опционного оборудования включена система плавности хода, благодаря которой гидроцилиндры подъема стрелы действуют как амортизаторы: гасят удары и позволяют машине двигаться по неровной поверхности без просыпания материала. 

В кабине установлено сиденье на пневмоподвеске и усовершенствованный многофункциональный ЖК-монитор, на котором отображаются показатели работы машины и диагностические данные. Широкие тонированные стекла и низкопрофильная консоль обеспечивают отличную обзорность, а герметичная кнопочная панель (SSM) с функцией запуска без ключа позволяет легко активировать многочисленные функции погрузчика.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1056 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки