Truck Fest
view counter
Главная страница > Новости > John Deere обновляет погрузчики серии «К»
John Deere обновляет погрузчики серии «К»

John Deere обновляет погрузчики серии «К»

10.02.2015
1125
Премия "Мировые Автомобильные Компоненты" - 2018
view counter

Компания John Deere выводит на российский рынок линейку обновленных фронтальных погрузчиков серии «К». Речь идет о колесных машинах 824K-II, 724К, 744K-II и 844K-II, причем первая из них – новинка, которая должна занять промежуточную позицию между моделями массой 24 и 34 т. Эксплуатационная масса John Deere 824K-II составляет 26,5 т, вырывное усилие – 18,7 т, а опрокидывающая нагрузка при полном повороте 40о – 17,7 т. В базовом исполнении модель оснащена 333-сильным дизелем и 4,6-кубовым ковшом.

John Deere фронтальный погрузчик Джон Дир строительная техникаПоворотно-откидной вентилятор, обеспечивающий свободный двухсторонний доступ к отдельно смонтированным радиаторам, сгруппированные и расположенные на одной стороне машины точки обслуживания, быстросменные фильтры, система откачки жидкости, увеличенные интервалы сервисного обслуживания и расширенные возможности диагностики значительно упрощают обслуживание погрузчика. Благодаря продолжительным интервалам замены моторного (до 500 часов), трансмиссионного (до 2000 часов) и гидравлического (до 4000 часов) масел и соответствующих фильтров сокращается время плановых простоев.

На усовершенствованном многофункциональном ЖК-мониторе с возможностью перехода на русскоязычный интерфейс отображаются режим работы трансмиссии, выбранная передача, обороты двигателя и скорость движения. Также он дает возможность выполнять настройку таких функций, как быстрое и автоматическое переключение на первую передачу и плавность хода, что позволяет адаптировать погрузчик к конкретным видам работы.

Оба исполнения управления: джойстиковое или двурычажное, обеспечивают возможность быстрого переключения передач: по одной на каждое нажатие. Также предлагается установка дополнительного рычага для работы третьей функции погрузочной части.

С целью повышения эффективности все вышеназванные машины оснащены телематической системой JDLink, которая позволяет в режиме реального времени отслеживать данные о способах эксплуатации и состоянии техники, а также получать сведения о ее местонахождении. Кроме того, доступна функция удаленной диагностики и программирования, позволяющая считывать диагностические коды, записывать эксплуатационные данные и обновлять программное обеспечение без выезда на объект.

John Deere фронтальный погрузчик Джон Дир строительная техника

 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки