view counter
Главная страница > Новости > John Deere. Новые гусеничные харвестеры
John Deere. Новые гусеничные харвестеры

John Deere. Новые гусеничные харвестеры

10.04.2015
1561
view counter

Компания John Deere приступила к производству новых гусеничных харвестеров серий 800 МН и 900 МH. Мощность их двигателей увеличена на 25 %, повышена эффективность гидравлической системы, а также оптимизирована конструкция ходовой части, которая для улучшения устойчивости теперь обладает более широкой X-образной рамой. Разработчики в два раза нарастили литраж топливного бака (до 870 л), а в системе охлаждения двигателя установили реверсивный вентилятор с гидроприводом, который обеспечивает очистку радиаторов прямо в процессе работы.

Что касается комфорта и безопасности, то у кабин харвестеров на 44 % увеличена площадь остекления и на 17% – внутренний объем, а также установлены интегрированное рабочее освещение, кондиционер и электрогидравлические органы управления с обновленным монитором Command Center, панелью SMM и 7-дюймовым цветным монитором ADU.

В завершение всего сказанного добавим, что на машинах 800 МН в стандартной комплектации и 900 МН опционально доступна система быстрого подъема-опускания рабочих органов RCS, обеспечивающая синхронное перемещение стрелы, рукояти и головки одним движением джойстика, что на 35 % снижает время рабочего цикла. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки