Главная страница > Новости > Hitachi ZW310-5A: обновленный фронтальный погрузчик
Hitachi ZW310-5A: обновленный фронтальный погрузчик

Hitachi ZW310-5A: обновленный фронтальный погрузчик

07.07.2016
2072
view counter

Компания Hitachi вывела на рынок новый колесный фронтальный погрузчик ZW310-5A. По сравнению с предыдущей моделью ZW310 он оснащен более мощным двигателем, развивающим 320 л.с. Одна из главных особенностей новинки – система активного управления двигателем (Active Engine Control System), которая играет ключевую роль в обеспечении экономии топлива. Получая информацию от многочисленных датчиков, эта система регулирует работу двигателя, повышая его экономичность.

В стандартной комплектации Hitachi ZW310-5A оснащен новой автоматической трансмиссией, выбирающей оптимальную передачу в соответствии с нагрузкой. Есть у него и режим повышенной мощности, который необходим для увеличения тягового усилия или ускорения. Для снижения расхода топлива предусмотрен режим ECO.

Hitachi, ZW310-5A, Хитачи, колесный погрузчик, фронтальный погрузчик

Среди других инновационных решений, повышающих управляемость погрузчика: система отключения фрикционов, режим задержки переключения передач, ограничительный клапан и автовыравниватель стрелы. Джойстиковое управление и двухуровневый кондиционер облегчают работу оператора.

Погрузчик оснащен системой удаленного мониторинга Global e-Service, которая позволяет отслеживать техническое состояние и получать эксплуатационные данные в режиме реального времени. В рамках этого онлайн-приложения у клиентов и дилеров есть доступ к двум сервисам: Owner`s Site (сайт владельца техники) и ConSite (сервис автоматической рассылки отчетов), использование которых повышает техническую готовность и рентабельность техники.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки