view counter
Главная страница > Новости > Hitachi: российские ковши для российских экскаваторов
Hitachi: российские ковши для российских экскаваторов

Hitachi: российские ковши для российских экскаваторов

30.07.2020
787
view counter

На заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Тверской области готовится производство ковшей с горизонтальным типом крепления адаптеров для шести моделей экскаваторов средней эксплуатационной массы, ранее импортируемых из Японии.  Их тестовый выпуск разделили на три фазы: сначала локализовали изготовление ковшей объемом 0,91 и 1,62 м3, затем – объемом 1,10 и 1,40 м3, а теперь готовят к выпуску ковши объемом 1,25, 1,86 и 2,1 м3.  Объем инвестиций, вложенных в запуск производства ковшей в Тверской области, составил более 10 млн руб.

Экскаватор Hitachi, экскаваторный ковш, российский экскаватор, японский экскаватор, производство экскаваторов, экскаватор Хитачи, СТ-КТ

Для подготовки участка сборки и сварки изделий была оптимизирована работа оборудования сварочного производства, установлены портально-подвесной кран и сварочный позиционер, спроектирована и изготовлена технологическая оснастка, а также оптимизированы схемы использования производственных площадей и зоны логистики. Для изготовления основной конструкции ковша подбирались аналоги японской конструкционной стали повышенной прочности. В итоге ее поставщиками  для российского завода Hitachi были утверждены шведская и российская компании. Адаптеры и зубья будут по-прежнему производиться из японских сплавов.

«В 2020 году мы планируем оборудовать ковшами, выпущенными на российском заводе компании, до 70% экскаваторов Hitachi местного производства. В будущем этот показатель будет постепенно увеличиваться», – рассказывает Коива Томоюки, директор производственного дивизиона завода Hitachi Construction Machinery Eurasia.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки