Главная страница > Новости > Grunwald: 48-тонник отправится в Европу
Grunwald: 48-тонник отправится в Европу

Grunwald: 48-тонник отправится в Европу

11.07.2016
725

Контрактное производство для европейского рынка набирает обороты: осуществив в начале лета проект по производству крупной партии линк-трейлеров для одного из зарубежных заказчиков, теперь компания Grunwald заключила контракт на поставку 48-тонного открытого бортового полуприцепа. В Северной Европе их широко задействовуют на строительных площадках всех крупных инфраструктурных проектов от мостовых переходов до жилищного строительства.
В базовом исполнении бортовой полуприцеп получил осевые агрегаты BPW Heavy Duty с суммарной осевой нагрузкой в 27 т. Но возможна и установка 12-тонных осей с суммарной нагрузкой 36 т. Технически допустимая грузоподъемность полуприцепа составляет 39 т, в расширенной комплектации – 48 т, нагрузка на ССУ тягача – не менее 18 т. Надстройка включает передний железный портал, боковые алюминиевые откидные борта высотой 1 000 мм и распашной двустворчатый задний борт с центральной стойкой. Все стойки съемные, включая заднюю.

Полы платформы выполнены из массива южно-азиатского дерева керуинг, древесина которого плотнее и твёрже дуба на 30%. Из-за большого количества смол керуинг отлично переносит природные воздействия, в том числе повышенную влажность. Дополнительно пол укреплен интегрированным продольным оцинкованным стальным профилем. В систему крепления груза базовой комплектации входят 12 стационарно устанавливающихся коников высотой 1200 мм. Покраска полуприцепов осуществляется по принципу ExtraPainting с гарантированной толщиной лакокрасочного покрытия 200 мк, с окраской опорных устройств и механизмов осей.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1006 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки