Главная страница > Новости > Главный грейдер страны: есть семитысячный Д3-98!
Главный грейдер страны: есть семитысячный Д3-98!

Главный грейдер страны: есть семитысячный Д3-98!

24.07.2018
339
Allison transmission
view counter

Входящий в состав корпорации «РМ-Терекс» завод «Челябинские строительно-дорожные машины» выпустил семитысячный автогрейдер ДЗ-98. Интересно, что этот грейдер – один из немногих среди отечественной строительной техники, сумевший успешно противостоять натиску конкурентов как с Запада, так и с Востока. Как отмечают в «РМ-Терекс», к концу прошлого года доля ДЗ-98 в своем сегменте достигла 90%.

До 70 % технологических операций по выпуску ДЗ-98 выполняется на мощностях «ЧСДМ». Здесь производятся все основные металлоконструкции грейдера, весь ассортимент навесного оборудования, мосты, коробка передач, кабина, система капотирования, а также гидро- и электросистемы.

На заводе ведутся разработки по дальнейшему совершенствованию этой модели: улучшению эргономики рабочего места оператора, повышению производительности и экономичности. Для этого рассматривается перспектива применения новых узлов и комплектующих.

Кроме того, в 2018 году завод запустил программу по ремонту, в том числе капитальному, ранее выпущенных автогрейдеров модели ДЗ-98. Он оказывает услуги по ремонту любого уровня сложности с применением только оригинальных запчастей и участием квалифицированных технических инженеров «ЧСДМ».




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1008 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки