view counter
Главная страница > Новости > Германия: продление преференций газовым грузовикам
Германия: продление преференций газовым грузовикам

Германия: продление преференций газовым грузовикам

22.06.2020
557
view counter

Как сообщила компания IVECO, Германия решила и дальше освобождать газовые грузовики от оплаты проезда по своим автомагистралям.

Федеральный совет Германии (Бундесрат) принял окончательное решение о продлении до 31 декабря 2023 года  освобождения от платы за проезд по автомагистралям большегрузных автомобилей грузоподъемностью свыше 7,5 тонн, работающих на компримированном и сжиженном природном газе (КПГ и СПГ). Это обеспечивает перевозчикам дополнительные финансовые преимущества и повышает их рентабельность, что особенно актуально в трудные времена. 

По мнению специалистов IVECO, перевозчики, эксплуатирующие большегрузные автомобили IVECO Natural Power как внутри Германии, так и на международных маршрутах, получат существенное преимущество от продления периода отмены платы за проезд, поскольку Германия находится на пересечении основных европейских маршрутов дальнемагистральных перевозок. Решение также способствует продвижению биогазового топлива для достижения нулевой токсичности перевозок. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки