view counter
Главная страница > Новости > Газель City в качестве мобильного магазина
Газель City в качестве мобильного магазина

Газель City в качестве мобильного магазина

12.01.2021
718
view counter

«Группа ГАЗ» передала АНО «Центр 800» первый экземпляр новой модели мобильного магазина, созданного на базе низкопольного автобуса «Газель City». В числе главных отличий этого магазина на колесах – компактные размеры (длина всего 6,6 м),  низкий уровень пола и большой объем внутреннего пространства.

В отличие от традиционных автолавок, в которых торговля ведется через открытую витрину, а покупатели находятся снаружи, в «Газели City» есть просторная торговая зона, где покупатели могут не только рассматривать продукцию, но и примерять одежду перед зеркалом, находясь в хорошо освещённом, тёплом или кондиционированном помещении.

Газель City, Газель Сити, автолавка, автомагазин, магазин на колесах, передвижная торговая точка, новая Газель, СТ-КТ

В автолавке предусмотрена даже тепловая завеса вдоль входной двери как в стационарных торговых точках. Выдвижная конструкция защищает от непогоды покупателей, находящихся у входа в магазин, а оригинальная световая балка ярко освещает территорию перед ним.

Рабочая зона продавца оборудована кассовым аппаратом и сейфом для хранения наличных. В заднем багажнике предусмотрены дополнительные места для хранения товаров. Благодаря наличию генератора автолавка может работать в автономном режиме, без подключения к внешним источникам энергии. Также в машине установлены внешние динамики, устройство для громкой связи и оборудование для мобильного интернета.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки