Главная страница > Новости > Ford Trucks F-MAX: запуск российской сборки
Ford Trucks F-MAX: запуск российской сборки

Ford Trucks F-MAX: запуск российской сборки

22.05.2019
220

Калининградский завод «АВТОТОР» приступил к сборочному производству седельных тягачей Ford Trucks F-MAX, российский дебют которых состоялся в конце февраля. Эти двухосные турецкие магистральники оснащены двигателем Ecotorq рабочим объемом 12,7 л и мощностью 500 л.с. экологического класса Евро-5, в паре с которым ставят эффективный моторный тормоз (400 кВт) и современную автоматизированную коробкой передач ZF TraXon.

В отличие от грузовиков Ford предыдущего поколения, новые седельные тягачи получили более комфортабельную кабину, ширина которой увеличена до 2,5 м, а пол в салоне сделан ровным. Высота до потолка составляет 2160 мм. Ford Trucks F-MAX снабжен такими системами, как адаптивный круиз-контроль, круиз-контроль с функцией прогнозирования (Max Cruise) с возможностью выбора скорости в соответствии с условиями поездки, улучшенная система экстренного торможения, система помощи при трогании в гору, система предупреждения о выезде с полосы движения, устройство ограничения скорости и электронный контроль курсовой устойчивости.

Ford Trucks F-MAX доступны к заказу в нашей стране у эксклюзивного дистрибьютора Ford Trucks в России компании TURBOTRUCKS. Стоимость Ford Trucks F-MAX составляет 79 900 Евро.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1007 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки