view counter
Главная страница > Новости > Ford Transit получил российский радиатор
Ford Transit получил российский радиатор

Ford Transit получил российский радиатор

30.12.2020
1046

Продолжая развитие сотрудничества с российскими производителями автокомпонентов, компания «Соллерс Форд» подписала контракт на поставку радиаторов с нижегородским ООО «ТРМ», обладающим статусом поставщика Q1 компании Ford и имеющим многолетний успешный опыт в разработке и производстве высококачественных алюминиевых теплообменников для конвейерных поставок на автомобильный транспорт различного класса. Q1 – это высший статус в единой международной системе контроля качества Ford Motor Company, для получения которого необходимо соответствовать строгим требованиям автопроизводителя к логистике, организации систем управления качеством и производственных процессов.

Локализация производства автомобилей Ford Transit позволит нам не зависеть от внешних факторов и обеспечит стабильность производства, – говорит Президент и СЕО «Соллерс Форд» Адиль Ширинов. – Мы постоянно находимся в поиске надежных партнеров в России и рады, что их появляется все больше и больше».

Перед компанией «ТРМ» была поставлена амбициозная задача разработать радиаторы, отвечающие всем требованиям глобальных стандартов качества компании Ford. Они успешно прошли все этапы испытаний, проводимых в Японии, их результаты подтвердили строгое соответствие международным стандартам и требованиям, предъявляемых к качеству Ford Motor Company.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки