view counter
Главная страница > Новости > Есть двухсотый 50-тонный автокран «Галичанин»!
Есть двухсотый 50-тонный автокран «Галичанин»!

Есть двухсотый 50-тонный автокран «Галичанин»!

31.03.2017
834
view counter

Двухсотый 50-тонный автокран «Галичанин» в марте текущего года изготовлен на Галичском автокрановом заводе. Производство таких автокранов на предприятии стартовало в 2007 году. Получившая номер 200 крановая установка смонтирована на четырехосном шасси КАМАЗ-6560 повышенной проходимости со всеми односкатными колесами. Также существуют модификации «Галичанина» грузоподъемностью 50 тонн с использованием других шасси, включая КАМАЗ-65201 (8х4) с двухскатной ошиновкой задних колес.

Галичанин, автокран, 50-тонник, 50-тонный кран, ГАКЗ

Под маркой «Галичанин» сегодня выпускаются две базовые модели автокранов грузоподъемностью 50 тонн с предельной длиной стрелы 34,1 м (КС-65713) и 40 м (КС-65715). В первом случае наибольший грузовой момент составляет 160 Тм, во втором – 170 Тм. У всех моделей галичских 50-тонников секции стрелы изготовлены из двух гнутых цельнометаллических профилей непрямоугольного сечения с нижним поясом в виде эллипса. Конструкцией предусмотрено телескопирование стрелы с грузом на крюке. У ряда модификаций высота подъема груза может быть увеличена за счет использования гуська. Современная гидравлическая система обеспечивает плавное управление всеми механизмами крана с широким диапазоном регулирования скоростей и возможностью совменещения рабочих операций.

50-тонник, 50-тонный кран, Автокран, ГАКЗ, Галичанин

Отметим, что по итогам 2016 года техника Галичского автокранового завода занимает 85% российского рынка 50-тонных автокранов. Благодаря разработке и освоению в серии собственных автокранов грузоподъемностью 50 тонн краностроителям из Галича удалось остановить набиравшую силу экспансию китайских автокранов аналогичной грузоподъемности. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки