Главная страница > Новости > Электробусы Yutong: норвежский прорыв
Электробусы Yutong: норвежский прорыв

Электробусы Yutong: норвежский прорыв

30.09.2020
621

Компания Yutong приступила к поставкам в Норвегию электробусов модели Е12: согласно выигранному тендеру работающий в названной стране оператор общественного транспорта Keolis до начала следующего года должен получить их в количестве 102 ед. Без сомнения, данный контракт, крупнейший на рынке Норвегии, стал для Yutong значительным шагом в деле продвижения своей продукции на европейский рынок общественного транспорта. Но шаг этот не первый. Еще в 2018 году Yutong отгрузил 14 электробусов в Исландию, а в 2019 году 20 электробусов компании приступили к работе в Дании, а еще 30 – в Финляндии. Именно положительный опыт исландской эксплуатации позволил Keolis согласиться с выигрышем Yutong в норвежском «электробусном» тендере.

Электробусы Yutong, электробус для Норвегии, электробус Ютонг, электробус, электромобиль, СТ-КТ

Правда, предназначенные для этой страны электробусы пришлось значительно доработать в соответствии с многочисленными пожеланиями заказчика. В частности, поскольку в Бергене, где предполагается их эксплуатация, очень дождливый климат, было выдвинуто требование усиленной герметизации электрооборудования, в результате чего оно стало выдерживать погружение в воду продолжительностью более суток. Разработка и изготовление специальной «норвежской» модификации электробуса Yutong заняла всего два месяца, после чего ее приемка заказчиком в связи с пандемией и карантином состоялась в онлайн-режиме.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1081 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки