view counter
Главная страница > Новости > Электрический мусоровоз DAF CF Electric берется за дело
Электрический мусоровоз DAF CF Electric берется за дело

Электрический мусоровоз DAF CF Electric берется за дело

30.03.2020
609

В рамках программы испытания четырех электротраков с сопоставимыми характеристиками в реальных условиях эксплуатации первый мусоровоз DAF CF Electric 6x2 передан нидерландской компанией ROVA, занимающейся вывозом бытовых отходов. Он получил разработанные компанией VDL электрическую силовую установку и полностью электрический привод оборудования для погрузки и выгрузки мусора. Силовая установка VDL E-power, устанавливаемая на мусоровозы DAF CF Electric 6x2, развивает мощность 210 кВт и крутящий момент 2000 Нм. Она питается от комплекта аккумуляторных батарей суммарной энергоемкостью 170 кВт ч. Когда мусоровозы возвращаются в депо каждые несколько часов для разгрузки, они могут всего за 30 мин. восстановить до 80% первоначального заряда аккумуляторов.

DAF CF Electric 6x2, DAF Electric, ДАФ, электрический грузовик, электрический мусоровоз, электропривод, электротрак, СТ-КТ, DAF

Компания DAF уже запустила ограниченные продажи электроприводных тягачей семейства CF в Нидерландах, Бельгии и Германии, а теперь подошло время тестирования в реальных условиях для четырех электрических трехосных грузовиков полной массой 28 тонн. Задняя управляемая ось обеспечивает им повышенную маневренность, что упрощает использование в городских районах с плотной застройкой.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки