view counter
Главная страница > Новости > ЧТЗ для РЖД: новый крупный контракт
ЧТЗ для РЖД: новый крупный контракт

ЧТЗ для РЖД: новый крупный контракт

24.03.2022
1102
view counter

ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» получило новый крупный заказ от ОАО «РЖД». Параллельно челябинское предприятие выполняет свои обязательства в рамках долгосрочного контракта с компанией на поставку 43 бульдозеров до 2025 года.

Планируется, что поставка 34 бульдозеров ЧТЗ Б11 по новому контракту будет проавансирована в июле текущего года, после чего завод приступит к их изготовлению. Предназначенные для РЖД бульдозеры ЧТЗ Б11 также смогут выполнять  грейдирование дорог, создание просек и противопожарных полос, выкорчевывание пней и другие лесотехнические работы.

Место назначения отправленной техники – путевые машинные станции. Предполагается, что там ЧТЗ Б11 будут поддерживать в рабочем состоянии инфраструктуру: ремонтировать и обслуживать дороги, прилегающие к железнодорожным путям. Известно также, что поставленные машины уже используются на строительстве новых дорог.

В настоящее время ЧТЗ продолжает отгрузку техники по ранее заключенному долгосрочному контракту. В 2021 году в адрес РЖД было отгружено 22 бульдозера, в феврале 2022 года – еще два, а в марте-апреле планируется поставить железнодорожникам 29 бульдозеров.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки