view counter
Главная страница > Новости > Челябинские 32-тонные краны получили монтажную люльку
Челябинские 32-тонные краны получили монтажную люльку

Челябинские 32-тонные краны получили монтажную люльку

10.04.2019
716
view counter

ОАО «ЧМЗ» приступило к производству 32-тонных автокранов КС-55733 на шасси КАМАЗ-63501 (8х8), способных поднимать не только грузы, но и двух человек на высоту до 35 м. Это стало возможным благодаря 33-метровой 4-секционной стреле и двухместной монтажной люльке грузоподъемностью 250 кг.

Люлька устанавливается на оголовок стрелы и предназначена для обслуживания зданий и сооружений, линий электропередачи и связи, воздуховодов и других работ. Обратим внимание, что сменные рабочие платформы уже опционально предлагаются для автокранов «Челябинец» линейки «Серия Плюс» грузоподъемностью 16 и 25 т.

В транспортном положении люлька закреплена на поворотной раме и не создает помех при работе в крановом режиме. При помощи стропа, который входит в комплект ЗИП автокрана, люлька перемещается на опорную поверхность и с помощью быстросъемного крепления легко устанавливается на оголовок стрелы. Весь процесс перевода люльки из транспортного положения в рабочее занимает не более 15-20 мин. Управлять монтажной люлькой можно из кабины оператора (электропропорциональное управление с двумя джойстиками), а также с самой платформы с помощью джойстика, который обеспечивает полное дублирование системы управления из кабины оператора.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки