view counter
Главная страница > Новости > Cat M315D2 и M317D2. Обновленные экскаваторы
Cat M315D2 и M317D2. Обновленные экскаваторы

Cat M315D2 и M317D2. Обновленные экскаваторы

26.06.2017
737
view counter

Компания Caterpillar вывела на рынок обновленные варианты колесных экскаваторов M315 и M317. Новики получили название, соответственно, M315D2 и M317D2. Они отличаются более надежной системой подачи топлива, увеличенным выбором стрел и рукоятей, а также расширенными функциями кабины.

CAT M315D2, CAT M317D2, CAT, Caterpillar, Катерпиллер, колесный экскаватор, экскаваторНовый двигатель Cat C4.4 ACERT соответствует требованиям стандарта Stage IIIA ЕС, при этом обеспечивая ту же мощность, что и предшествующие двигатели, как в режиме копания, так и во время движения. Двигатель C4.4 ACERT также обеспечивает высокую надежность благодаря усовершенствованной системе фильтрации, предназначенной для работы с топливом разного качества. Фильтр грубой очистки с водоотделителем оснащен датчиком наличия воды, который показывает, когда необходимо выполнить слив отстоя, таким образом снижая риск попадания воды в топливную систему. Еще один фильтр тонкой очистки добавлен для защиты топливной системы от вредных загрязняющих частиц.

CAT M315D2, CAT M317D2, CAT, Caterpillar, Катерпиллер, колесный экскаватор, экскаватор

Для каждой модели доступны два варианта рукоятей для различных комбинаций глубины копания и вместимости ковша, а моноблочная стрела обеспечивает простое выполнение таких операций, как загрузка самосвалов, работа вблизи отвала или в ситуациях, требующих максимальной глубины копания и вылета. Опционально доступна двухзвенная стрела, которая улучшает видимость с правой стороны и баланс при движении, а также для облегчает проведение работ в ограниченном пространстве или при подъеме тяжелых грузов. Для выполнения бульдозерных работ новые модели оснащаются отвалом, а наличие выносных опор повышает устойчивость.

CAT M315D2, CAT M317D2, CAT, Caterpillar, Катерпиллер, колесный экскаватор, экскаватор

Экскаваторы M315D2 и M317D2 оснащены системой телеметрии Cat Product Link, интегрированной в конструкцию машины и предоставляющей своевременную полезную информацию, которая помогает эффективно управлять парком техники. Дистанционный контроль через приложение VisionLink обеспечивает доступ к таким данным, как местоположение машины, расход топлива, время работы на холостом ходу относительно общего времени работы, диагностические коды и коды ошибок. Зная, где находиться машина, какую работу она выполняет, ее производительность и общее состояние, владельцы машин могут повышать общую эффективность работы и снижать эксплуатационные расходы.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки