Главная страница > Новости > Бульдозеры «ДСТ-Урал». Капитальная модернизация
Бульдозеры «ДСТ-Урал». Капитальная модернизация

Бульдозеры «ДСТ-Урал». Капитальная модернизация

09.07.2019
837

Компания «ДСТ-Урал» не только осваивает в производстве гусеничные машины нового поколения, но и активно модернизирует их серийные образцы. Так, у выпускаемых под маркой «ДСТ-Урал» бульдозеров с рыхлителем материал его ножа был заменен на более прочный – использована сталь Hardox. Внедрен новый механизм центрирования бульдозерного оборудования с максимально чистой кинематической схемой, что обеспечивает почти абсолютную жесткость отвала при боковой нагрузке. На зеркале отвала в элементах, подверженных значительному истиранию в процессе работы, теперь применяются износостойкие стали. За счет введения в строй новых двойной покрасочной и дробеструйной камер значительно повысилось качество лакокрасочного покрытия.

Бульдозер, ДСТ-Урал, гусеничный, бульдозерный отвал, строительная техника

Кроме того, в процессе внедрения находится предлагаемый как опция гидропривод вентилятора, когда его обороты напрямую увязаны со степенью нагрева двигателя и трансмиссии. В холодном состоянии вентилятор не вращается, также возможен реверс для зимнего режима (всасывание теплого воздуха внутрь капота), и для очистки сот радиатора. Такая система позволяет экономить до 5% топлива, что в пересчете на среднегодовой пробег машины в 2000 моточасов дает экономию до 2000 л солярки.

Бульдозер, ДСТ-Урал, гусеничный, бульдозерный отвал, строительная техника

Бульдозер ТМ10 ГСТ15 получил новую ходовую тележку с классической двухбрусовой рамой и балансирной балкой. Рама стала герметичной: грязь, песок и вода больше не попадают в механизмы натяжения и сдавания.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1018 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки