view counter
Главная страница > Новости > Bobcat MaxControl: дистанционный помощник
Bobcat MaxControl: дистанционный помощник

Bobcat MaxControl: дистанционный помощник

16.11.2020
1067
view counter

Bobcat MaxControl – новая разработанная компанией технология, обеспечивающая простой доступ для дистанционного управления с помощью приложения на смартфоне. С ее помощью один человек сможет справиться с работой, для которой обычно требуются двое. К примеру, Bobcat MaxControl позволит оператору техники открывать ворота или грузить тюки, делая это за более короткое время и с меньшим числом помощников. Новая технология совместима с компактными погрузчиками, оснащенными многорежимными джойстиками (только для iOS) и выпущенными не ранее 2004 года.

Bobcat планирует развивать MaxControl как простое решение, для работы которого потребуется один аппаратный модуль и к которому в дальнейшем будут добавляться новые функции. Дистанционное управление – лишь первая из них. Так, в перспективе планируется добавить функцию распознавания препятствий.

Функция полуавтономного вождения позволит автоматизировать некоторые рутинные операции, в которых не участвует или почти не участвует человек. Это повысит эффективность и безопасность работы техники.

Объекты различаются по типу, размеру и характеру местности, поэтому специалисты компании разработали для некоторых компактных погрузчиков еще одну технологию, получившую название функции по требованию. Она позволит клиентам избирательно использовать заложенные в машинах аппаратные и программные возможности. В будущем их можно будет приобретать и подключать в любой момент. Изначально это будет делать дилер, а потом – сами клиенты, оформив подписку.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки