Главная страница > Новости > Bobcat Е10е: электрический мини-экскаватор
Bobcat Е10е: электрический мини-экскаватор

Bobcat Е10е: электрический мини-экскаватор

22.04.2019
255

На выставке BAUMA 2019 дебютировал новый 1,2-тонный электрический мини-экскаватор E10e, разработанный компанией Bobcat. Отсутствие выхлопа позволяет смело использовать его внутри помещений. Обладая миниатюрными габаритными размерами (ширина с втянутыми гусеницами 710 мм, а длина не более 2793 мм), новинка проходит в стандартный дверной проем и размещается в кабине лифта. Помимо работы внутри зданий электрические строительные машины с низким уровнем шума очень востребованы на работах внутри исторических центров городов, а также при проведении ремонтных работ в ночное время. Глубина копания Bobcat Е10е составляет 1,8 м.

Электроэкскаватор оснащен электродвигателем переменного тока мощностью 7,5 кВт, который питает литий-ионная аккумуляторная батарея с электронной системой управления. Емкость АКБ составляет 12,7 кВтч. Этого хватает для 8 часов работы. Кроме того, батарею можно подзарядить в обеденный перерыв, подключив ее внешнее устройство быстрой зарядки к стандартной электросети 220 В: за два часа она заполнится до 80% емкости. Полная зарядка от бортового зарядного устройства произойдет в течение ночного времени суток. Все применяемые электрические узлы и детали Bobcat E10e полностью герметичны и соответствуют классу защиты IP65.

В.Ч.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 999 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки