view counter
Главная страница > Новости > Бизнес-вэны Peugeot и Citroen теперь выпускают в Калуге
Бизнес-вэны Peugeot и Citroen теперь выпускают в Калуге

Бизнес-вэны Peugeot и Citroen теперь выпускают в Калуге

19.06.2018
256
view counter

Группа PSA 25 июня на своем калужском заводе «ПСМА Рус» запускает производство разработанных на единой платформе Citroën SpaceTourer Business Lounge и Peugeot Traveller Business VIP. Базовые версии этих микроавтобусов здесь начали собирать в апреле.

Представленные в варианте с максимальной длиной кузова (5309 мм) Citroёn SpaceTourer Business Lounge и Peugeot Traveller Business VIP рассчитаны на семь посадочных мест и отличаются от других модификаций этих микроавтобусов возможностью трансформации салона в мобильный офис. Для этого опционально можно заказать устанавливаемый в средней части салона передвижной столик. В числе особенностей интерьера – обивка из натуральной кожи и просторные кожаные сиденья с электрорегулировками в трех направлениях и поясничной поддержкой, которые монтируются на рейлингах, позволяющих организовывать внутреннее пространство по своему усмотрению. Автомобили снабжены активным круиз-контролем с функцией слежения движения по полосе и индикатором «слепых» зон, а также электроприводом сдвижных дверей с дистанционным управлением.

Citroën SpaceTourer Business Lounge, Peugeot Traveller Business VIP, Ситроен Спэйстур, Пежо Трэвел, Citroën SpaceTourer,  Peugeot Traveller, люксовый автобус, микроавтобус

В разряд серийного оборудования локализированных моделей входят система Grip Control, современная навигация Tom-Tom, функция распознавания голосовых команд и аудиосистема с управлением на руле.

Автомобили оснащены двигателем последнего поколения 2 Blue HDi мощностью 150 л.с. в паре с автоматической коробкой передач EAT6 и оборудованы усиленной подвеской, обеспечивающей увеличенный дорожный просвет. Помимо этого, адаптация для российского рынка включают в себя систему ЭРА-ГЛОНАСС, защиту картера двигателя, его предпусковой программируемый догреватель Webasto с дистанционным управлением, аккумулятор увеличенной ёмкости и полноразмерное запасное колесо. Средний расход топлива в смешанном цикле составляет 6,4 л/100 км.

Прайс-лист на Citroën SpaceTourer Business Lounge и Peugeot Traveller Business VIP российского производства во всех дилерских центрах Citroёn и Peugeot начинается с 2 799 900 руб.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки