view counter
Главная страница > Новости > БАУ-РУС. Первые автобусы для Казахстана
БАУ-РУС. Первые автобусы для Казахстана

БАУ-РУС. Первые автобусы для Казахстана

11.03.2015
1829
view counter

Компания «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн», изготавливающая в Ульяновске различную коммерческую автотехнику BAW, в первых числах марта отгрузила два междугородних автобуса Express для нужд одного из Казахских ПАТП. Как отмечают на предприятии, эта 7,8-метровая модель, оснащенная 120-сильным дизелем и вмещающая 27 пассажиров, локализована в нашей стране на 70%: китайское у нее только шасси, а кузов и его интерьер разработаны и производятся в России.

Автобус междугородный BAW Express. БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн BAW Street  БАУС учетом климатических условий в месте назначения, оба автобуса BAW Express укомплектованы сепараторами топлива с функцией подогрева,  автономным отопителем двигателя и четырьмя салонными отопителями Eberspacher.

Со слов представителя казахского ПАТП, в ближайшее время этим предприятием планируется закупка также двух городских автобусов BAW Street на 38 мест и еще одного междугороднего BAW Express.

Нужно отметить, что два отправленных в Казахстан BAW Express стали первыми экземплярами автотехники «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн», реализованными на территории этой страны.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки