Главная страница > Новости > Алюминиевые автобусы MAN для Сингапура
Алюминиевые автобусы MAN для Сингапура

Алюминиевые автобусы MAN для Сингапура

12.09.2016
1071
Allison transmission
view counter

Компания MAN поставила 122 трехосных шасси для постройки городских автобусов, которые будут работать на маршрутах Сингапура. Эти двухпалубные низкопольные машины разработаны совместно с малазийской кузовостроительной компанией Gemiland, которая при участии немецких специалистов спроектировала и изготовила для них алюминиевые кузова с широким применением композитных материалов. В результате автобусы получились наиболее легкими среди аналогов в своем классе!

MAN, МАН, MAN bus, автобус, городской автобус, двухбалубный автобус, даблдеккер

В моторном отсеке новинки – дизель экологического стандарта Евро-5, развивающий 320 л.с. С ним агрегатирована специальная автобусная 6-диапазонная автоматическая коробка передач ZF Ecolife. Вместимость автобуса, высота которого достигает 4,4 м, составляет 135 пассажиров. При длине 12 м он обладает хорошей маневренностью: радиус поворота не превышает 11 м. Всего за минувшие пять лет с помощью компании MAN автобусный парк Сингапура обновился на 950 машин.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1008 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки