view counter
Главная страница > Новости > 40-тонные «Челябинцы» с 34-метровой стрелой
40-тонные «Челябинцы» с 34-метровой стрелой

40-тонные «Челябинцы» с 34-метровой стрелой

04.05.2016
742
view counter

Челябинский механический завод, известный выпуском автокранов «Челябинец», приступил к производству их новой модели КС-65711-34 грузоподъемностью 40 т с длиной стрелы 34,0 м.  За базу для нее может быть взято камское шасси в двух вариантах: с колесной формулой 8х4 или 8х8.

От предыдущих разработок новинка выгодно отличается овоидной 4-секционной стрелой, высоким грузовым моментом в 130 тм, повышающим устойчивость опорным контуром 5,4х6,0 м, высокой скоростью подъема и опускания груза при 10-кратной запасовке каната и сниженной массой крановой установки, что позволило вписаться в требования весового контроля: нагрузка на заднюю тележку при использовании шасси 8х4 не превышает 16 т, а при использовании шасси 8х8 – 15 т.

Сюда же добавим возможность комплектации нового автокрана противовесами общей массой до 8,4 т (1,0+3,0+3,0+1,4 т) с оригинальным но, при этом, простым и надежным механизмом для их монтажа-демонтажа, а также гуськом длиной 10 м с изменяемым углом установки (0, 15 или 30˚), позволяющим нарастить высоту подъема груза до 45 м.

ЧМЗ, Челябинец, Челябинский механический завод, автокран, кран, 40-тонный кран

Интересно, что опционально автокран возможно адаптировать для работы с ядовитыми и взрывчатыми веществами, что подтверждено соответствующим сертификатом. Первый автокран грузоподъемностью 40 тонн с длиной стрелы 34 м на шасси КАМАЗ-6540 (8х4) был отгружен заказчику в Казахстан в марте этого года. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки