view counter
Главная страница > Новости > «УралСпецТранс»: трал с возможностью перевозки грузов
«УралСпецТранс»: трал с возможностью перевозки грузов

«УралСпецТранс»: трал с возможностью перевозки грузов

22.05.2019
616
view counter

 

Разработанный компанией «УралСпецТранс» из Миасса полуприцеп-тяжеловоз ППТ-26-32-11КБ УСТ 94651 предназначен для транспортировки как специализированной техники, включая экскаваторы, бульдозеры, асфальтоукладчики и комбайны., так и различных габаритных неделимых грузов, включая спецоборудование и трубы.

Габаритная длина полуприцепа составляет 14 745 мм, длина ровного пола платформы 10 015 мм, а высота седельно-сцепного устройства 1500 мм. При снаряженной массе 9,8 тонны трал способен перевозить технику или груз массой 26 тонн. Таким образом, его полная масса 35,8 тонн. Размерность шин 385/65 R22.5.

Для заезда техники на полуприцепе установлены аппарели (уголковые трапы), образующие в транспортном положении ровный пол с грузовой платформой. Последняя оснащена бортами и стойками с быстросъемными креплениями, а также четырьмя парами вставных коников.

В заднем свесе полуприцепа установлены телескопические упоры, предназначенные для достижение максимальной устойчивости при заходе/сходе тяжелой самоходной техники. На гусаке смонтированы держатель запасного колеса с краном-укосиной и бортовая площадка. На основной бортовой платформе размещены ниши для транспортировки и хранения необходимых принадлежностей.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки