view counter
Главная страница > Новости > «УАЗ Профи»: новый кузов – новые профессии
«УАЗ Профи»: новый кузов – новые профессии

«УАЗ Профи»: новый кузов – новые профессии

25.09.2017
474
view counter

Во время состоявшегося 22 сентября заседания президиума Госсовета по безопасности пассажирских перевозок, Ульяновский автомобильный завод представил новые экспериментальные образцы на базе перспективного коммерческого малотоннажника «УАЗ Профи». Первым с, надо сказать, весьма неожиданными модификациями коммерческих «уазиков» ознакомился Президент Владимир Путин.

Нужно признаться, что после презентации нового «УАЗ Профи» на выставке COMTRANS`17 вряд ли кто мог представить эту машину в какой-то другой версии, кроме шасси. Но, оказывается, на Ульяновском автозаводе в этот момент во всю шли работы над автомобилем с каркасно-панельным кузовом. А где такой кузов, там и микроавтобус, и целый набор спецмашин. Две из них дебютировали перед представителями Госсовета.

Школьный «УАЗ Профи» представляет собой автобус каркасного типа в с колесной формулой 4x2 или 4x4. Пассажировместимость – до 14 человек. Машина, начало поставок которой запланировано на следующий год, соответствует всем требованиям, предъявляемым  к автобусам для перевозки детей в рамках технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств».

Автомобиль скорой медицинской помощи класса «С», то есть, говоря по простому, реанимобиль, предназначен для проведения лечебных мероприятий силами реанимационной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе. Особенность этой модификации – установка на шасси модульного блока, который позволяет обеспечить оптимальную эргономику салона для медиков. Медицинские автомобили с модульными блоками уже давно и успешно применяют и в Европе, и в Северной Америке.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 888 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки