view counter
Главная страница > Новости > «Роснефть» получит 130 новых «Урал NEXT» и «Урал-М»
«Роснефть» получит 130 новых «Урал NEXT» и «Урал-М»

«Роснефть» получит 130 новых «Урал NEXT» и «Урал-М»

09.08.2018
1166
view counter

Автомобильный завод «Урал» в течение года отгрузит «Роснефти» 130 «Уралов» с нефтепромысловым оборудованием. На базе уральских грузовиков крупнейшая отечественная нефтедобывающая компания получит мобильные агрегаты для цементирования скважин, паропромысловые установки, ремонтные агрегаты скважинного оборудования, седельные тягачи и бортовые автомобили с КМУ, экскаваторы-планировщики и топливозаправщики.

UralAZ, Ural Next, Ural M, 6x6, 6х6, Уральский автозавод Роснефть, Уралы для Роснефти, Урал NEXT, Урал-М, внедорожник, автомобиль повышенной проходимости, внедорожный грузовик, шасси Урал

В качестве шасси для монтажа перечисленного спецоборудования используются капотные «Урал NEXT» и бескапотные «Урал-М». Автомобили планируется задействовать для обслуживания месторождений в разных климатических зонах: от субарктического до субтропического пояса, в Ханты-Мансийском автономном округе, Удмуртии, Ставропольском крае, на севере Красноярского края, в Томской области и в регионах Северного Кавказа.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки