view counter
Главная страница > Новости > «Коминвест-АКМТ»: подавайте асфальт горячим!
«Коминвест-АКМТ»: подавайте асфальт горячим!

«Коминвест-АКМТ»: подавайте асфальт горячим!

25.05.2016
725
view counter

Компания «Коминвест-АКМТ» приступила к выпуску термоконтейнеров ТК 100, предназначенных для транспортировки асфальтобетонных смесей от заводов к месту укладки, а также для их разгрузки в асфальтоукладчики или на поверхность ремонтируемого участка дороги. Термоконтейнер сохраняет температуру и рабочие свойства свежего асфальта без потери его химико-физических свойств во время транспортировки от завода до места выгрузки и обеспечивает дозированную выдачу материала во время выполнения работ. Важно, что ремонт проводится кондиционной асфальтобетонной смесью с рабочей температурой укладки, которую невозможно сохранить при перевозке в кузове самосвала.

«Коминвест-АКМТ» разработала такие термоконтейнеры по программе импортозамещения с учетом опыта ведущих европейских производителей. Их можно установить в кузов имеющихся в автопарке МКДУ, нет необходимости закупок специализированных машин. Установку с термоконтейнером обслуживает один оператор, что снижает расходы на персонал. Важно, что в стандартной комплектации ТК 100 оснащен шнековым транспортером и разгрузочным желобом, благодаря которым отпадает необходимость в распределении материала вручную. Контейнер также можно использовать для распределения мелкого щебня, песка или других сухих дорожно-строительных материалов.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки