view counter
Главная страница > Новости > «КАМАЗ-мастер» сменил технического партнера
«КАМАЗ-мастер» сменил технического партнера

«КАМАЗ-мастер» сменил технического партнера

19.05.2016
719
view counter

Дочернее предприятие концерна Total, компания «ТОТАЛ ВОСТОК», и спортивная команда «КАМАЗ-мастер» подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

В рамках договора, согласно которому партнерство между компаниями продлится три года, планируется тесное сотрудничество и поддержка во всех аспектах совместной работы, в частности – на «Дакаре», «Африке», «Шелковом пути», а также на этапах чемпионата России. Фабьен Вуазен, генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК» сообщил, что поддержка команде «КАМАЗ-мастер» будет выражаться не только в поставке для спортивных грузовиков и машин сопровождения моторных и трансмиссионных масел, а также ряда технических жидкостей под маркой TOTAL, но и в консультациях специалиста по их применению.

КАМАЗ-Мастер, ралли-рейд, автоспорт, Total, Тоталь, Дакар, Шелковый путь

В планах на будущее – проведение совместной работы, направленной на дальнейшее совершенствование смазочных материалов TOTAL.

Масленый бренд более 50 лет принимает активное участие в автоспорте. Фабьен Вуазен отметил, что сотрудничество с «КАМАЗ-мастер» стало важным шагом: «Нам есть, чему поучиться друг у друга». В рамках подготовки к ралли-рейду «Шелковый путь 2016» Total и «КАМАЗ-мастер» уже активно сотрудничают как в цехах, так и на полигоне.

Анастасия Федоткина




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки