view counter
Главная страница > Новости > «Газон Next» как универсальный мобильный центр
«Газон Next» как универсальный мобильный центр

«Газон Next» как универсальный мобильный центр

27.08.2018
1815
view counter

Горьковский автозавод на базе среднетоннажника «Газон NEXT» разработал универсальный мобильный центр, предназначенный для использования в качестве исследовательской лаборатории, а также передвижного кабинета медицинской диагностики и оказания первичной медицинской помощи в удаленных районах. Его особенность – большой однообъемный корпус из современных высокопрочных композитных материалов с возможностью гибкой планировки в зависимости от решаемых задач.

В разных модификациях длина кузова автомобиля составляет от 3000 до 5000 мм, его объем может достигать 20 кубов, количество мест в кабине – от 3 до 7. Большой внутренний объем и высокая грузоподъемность позволяют размещать значительное количество оборудования и вести прием сразу нескольких пациентов.

Спецмашина оборудована автономными системами освещения, отопления, кондиционирования и вентиляции. Возможно размещение генераторной установки и санузла. При необходимости в заднем свесе допускается смонтировать подъемное устройство грузоподъемностью до 500 кг.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки