Главная страница > Новости > «Галичанин» добавляет 25-тонникам две секции стрелы
«Галичанин» добавляет 25-тонникам две секции стрелы

«Галичанин» добавляет 25-тонникам две секции стрелы

15.05.2019
403

Серийные 25-тонные автокраны «Галичанин» с 3-секционной стрелой стало возможным трансформировать в 25-тонные с 5-секционной стрелой, увеличив вылет и высоту подъема. Для этого специалисты АО «Галичский автокрановый завод» разработали применение на трехсекционных стрелах проставки длинной 6 м между основной стрелой и гуськом, в результате чего появляются две дополнительные секции общей длиной 15 м, позволяющие работать 25-тонным автокранам на больших высотах и вылетах.

Подобная трансформация позволяет из автокрана с 3-секционной стрелой длиной 23,7 м получить автокран с 5-секционной стрелой длиной 38,7 м. Дополнительно увеличиваются  высота подъема крюка с 24,4 м на основной стреле до 39,3 м с гуськом и проставкой (13-этажное сооружение), а также максимальный вылет с 21 м на основной стреле до 37 м с гуськом и проставкой. Грузоподъемность на максимальной высоте 39,3 м составляет 1,5 т, на максимальном вылете 37,0 м – 0,23 т.

Металлоконструкция проставки выполнена с применением элементов из высокопрочной стали и имеет массу 350 кг, а общую массу в составе с гуськом –800 кг. Проставка позволяет устанавливать гусек на угол 0°, 20°, 40° относительно стрелы. Перевозка проставки может осуществляться в прицепе в составе автокрана вместе с дополнительными противовесами или отдельным транспортом.

Металлоконструкция проставки с гуськом прошла все необходимые испытания и доступна для заказа как дополнительная опция автокранов КС-55713-Л-1 и КС-55713-В-1 грузоподъемностью 25 т с длиной стрелы 23,7 и 28 м.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 999 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки