Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > «ДСТ-Урал»: бульдозеры – заказчикам
«ДСТ-Урал»: бульдозеры – заказчикам

«ДСТ-Урал»: бульдозеры – заказчикам

28.10.2016
891
Allison transmission
view counter

Челябинская компания «ДСТ-Урал» в октябре осуществила поставку бульдозера 15-тягового класса ТМ10.11 ГСТ15 с рыхлительным оборудованием для Удачнинского горно-обогатительного комбината – структурного подразделения компании «АЛРОСА» в Западной Якутии. Машина оснащена 300-сильным турбодизелем ЯМЗ-238Б, немецкой гидростатической трансмиссией Bosch-Rexroth, трехточечной опорой гусеничных телег с балансирной балкой, дополнительно теплоизолированной кабиной, прямым отвалом с гидроперекосом и лебедкой Л-ТМТ300-Р (30 т) с трехзубым рыхлителем.

Бульдозер, ДСТ-Урал, рыхлитель

Такой же бульдозер 15-тягового класса ТМ10.11 ГСТ15  поставлен «Среднеуральскому медеплавильному заводу», относящемуся к металлургическому комплексу Уральской горно-металлургической компании (УГМК). Он приступил к работе на шлаковых отвалах. Отметим, что Завод «ДСТ-УРАЛ» поставлял холдингу УГМК в феврале 2014 года бульдозер ТМ10.11 ГСТ10 (наработка на октябрь 2016 составляет 2500 моточасов), а в июле 2015 года – ТМ10.11 ГСТ15 (наработка на октябрь 2016 составляет 1600 моточасов).

Заказчик из Томской области приобрел у «ДСТ-Урал» и уже начал эксплуатацию бульдозера ТМ10.11 ГСТ12 в лесной комплектации: с защитой от падения деревьев «Флеко», защитной решеткой кабины и радиатора, крыльчаткой радиатора с выдувом наружу, а также с усиленной ходовой частью, предназначенной для работы в тяжелых условиях.

Бульдозер, ДСТ-Урал, лесная комплектация

Машина будет использоваться для тушения почвенных пожаров методом перемешивания, для создания противопожарных разрывов и минерализованных полос, разгребания завалов и отталкивания лесных материалов, засыпки траншей, оврагов, планировки площадок, расчистки дорог от высоких снежных покровов.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1062 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки