view counter
Главная страница > Новости > «Челябинцы» на новых уральских шасси
«Челябинцы» на новых уральских шасси

«Челябинцы» на новых уральских шасси

21.08.2015
2833
view counter

Кран автокран Челябинец ЧМЗЧелябинский машиностроительный завод (ОАО «ЧМЗ»), известный производством широкого спектра автомобильных кранов и стреловых кранов на гусеничном ходу под торговой маркой «Челябинец», запустил линейку моделей, у которых крановая надстройка с телескопической стрелой установлена на трехосных шасси «Урал» нового поколения.

Сначала на ЧМЗ разработали 25-тонник на базе бескапотного «Урал-5557» – заказчикам уже предложены несколько модификаций таких автокранов, отличающихся повышенной маневренностью.

Кран автокран Челябинец ЧМЗ автоподъемникТеперь дошла очередь и до новейшей разработки машиностроителей из Миасса – трехосного капотного шасси «Урал NEXT». Причем для первого опытного образца специалисты ЧМЗ выбрали модификацию упомянутого автомобиля с удлиненной двухрядной кабиной, способной вместить бригаду из семи человек. Другая разработка – установка на аналогичное шасси, но уже с короткой «дневной» кабиной, крановой надстройки, способной одновременно выполнять роль телескопического подъемника – в закрепленной на оконечности стрелы люльки можно подняться для проведения ремонтных работ на высоту до 30 м.

В завершение добавим, что по итогам первого полугодия Челябинский механический завод нарастил выпуск автокранов на 7%, благодаря чему ему удалось достичь 8-процентной доли всего российского автокранового рынка. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки