view counter
Главная страница > Новости > «Чайка-Сервис». Два новых автоподъемника
«Чайка-Сервис». Два новых автоподъемника

«Чайка-Сервис». Два новых автоподъемника

15.05.2015
1991
view counter

Нижегородская компания «Чайка-Сервис» выводит на российский рынок два новых автоподъемника.

Чайка-Сервис автоподъемник TJJ75

Первый из них – машина поистине уникальная! Это модель TJJ75, представляющая собой автогидроподъемник телескопического типа с гуськом. Он предназначен для установки на шасси полной массой от 32 т. Стрела автоподъемника оснащена вторым гуськом, позволяющим выполнять операции, недоступные для другой аналогичной техники. Благодаря этой особенности TJJ75 способен работать с заходом под несущую поверхность, например, под мосты и виадуки. То есть, заехав на мост, подъемник легко может опустить люльку ниже уровня, на котором находится! Характеристики у этого автоподъемника тоже впечатляют! Так, его максимальная рабочая высота составляет 75 м, максимальный вылет – 40 м, а грузоподъемность достигает 600 кг, что позволяет разместиться в люльке сразу шестерым рабочим, причем со всем необходимым инструментом. Расположенный в люльке пульт управления укомплектован 7-дюймовым LCD-дисплеем, с помощью которого оператор получает необходимую информацию в реальном времени. Добавим, что в целях безопасности автоподъемник TJJ75 оснащен многозонной системой стабилизации.

Вторая новинка – автогидроподъемник «Чайка-Socage T322». Его уже устанавливают на самые разные иностранные и отечественные шасси, но теперь в этой линейке появилась модель на базе внедорожного ГАЗ-33081 «Садко» со стандартной колесной базой и двухрядной пятиместной кабиной. Единственное, рама внедорожника подвергнута усилению.

Высота подъема люльки автоподъемника «Чайка-Socage T322» достигает 22 м,  максимальный вылет – 15,5 м,  грузоподъемность – 300 кг, а  угол поворота – 360 градусов.




Интересное от редакции:
x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки